Надо думать

Привычка,делая не думать,
А сделав, вовсе позабыть
С тобой играет злую шутку.
Все дело может загубить!
Рекомендую вам запомнить,
что прежде,чем куда-то лезть,
полезнее всего опомниться,
На пять минут подумать сесть!
Тогда от дела будет польза,
С препятствий будет сбита спесь,
Плодами будете вы пользоваться,
И не поникнет ваша честь!


Рецензии