Общая профессия

Мы все в отчётах с головой,
И все слегка бухгалтеры:
И бизнесмен, и постовой,
Певец, и врач, и авторы…
И не работая нигде,
Всё в той же ситуации  –
О газе, свете и воде…
Слагая калькуляции…


Рецензии