Шаг к Прощению

Познай Себя глазами Бога
В частице Мира Бытия,
Где пролегла Твоя Дорога
И Со-Весть – главная СудЪ-Я.

Ни Ум – логичность предрассудка,
Ни чьё-то мненье о Тебе,
Дуальность взглядов – просто шутка,
Всегда есть тройственность в Судьбе.

Добро и Зло – полярность Мира,
Где Рок был дан, что мы несём...
Судьбы Суть, вроде балансира
В Пути, который создаём.

Любовь, единственная Сила,
Что проявляется везде,
А Страх и Не-на-Весть – «могила»,
Всегда ведут они к Беде.

Во Лжи сокрыто наученье
От заблуждений отступить,
Что проявляется мученьем...
Открой глаза, где Правде быть.

Прости Себя за все ошибки,
Ведь Опыт гладко не обресть,
А лёгкий Путь, он очень зыбкий...
Трудом накапливают Честь.

Свобода Выбора по Праву,
Главнее во Вселенной – Долг,
Где в Жертве обретаешь Славу,
И ради Жизни в Жертве толк.

Пойми, отдав ты обретаешь
Богатство, жертвуя лишь прах...
Свет в благодарность получаешь,
А он - Добро на Небесах.

По жизни Недруг – твой Учитель,
А Друг, для помощи всегда...
Любви нас учит Прародитель
И закаляет Дух – Нужда.

Твоё богатство – РА в достатке
Копить в превратностях Судьбы,
Где С-Часть-Есмъ в Мировом Порядке –
Сценарий Жизни и Борьбы.


Рецензии
Абсолютно согласна с каждой строчкой!Особенная благодарность за смысловое понимание слов Руси - это чистая энергия в вибрациях.

Анна Таади   07.12.2013 19:31     Заявить о нарушении
Звукообразы сакральны,
Словом можно сотворять,
Если ПРАВИльно*, реально
Звуки в СЛОВЕ РАЗставлять**

Со всем Светом Души,
=Олег=

* ПРАВЬ - Высший Мир Богов
** "спасибо" Луночарскому за реформу(уничтожение) ГЛАСа НАШих Предков.

Олег Фоминых   08.12.2013 04:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.