ДИМА

Я скажу о моём  о дружище,
Мы с ним вместе взрывали костры,
Димка, Димище, мой товарищще,
Мы навеки с тобой веселы,
И на веки с тобой мы молоды ,
Запотевший немытый стакан,
По тебе отмечая проводы,
Я остался рыдать, как пацан,
Ты мне ночью приснишься бывает,
Как с тобой по бульвару идём,
Сколько там базаров летает,
Ну а мы, вроде как, непричём...
Ты вернёшься и сутолкой шумной,
По периметру вьётся родня,
Ах, зачем ты такой безумный,
Почему не послушал меня....


Рецензии