***

Вокруг меня в беседе встречаются и старцы, о молодых ровесниках не стану говорить, скажу одно! Не те и не другие не могут меня чему-то научить, черпаю знания я у мёртвых что уже давно ушли и мудрость, силу  знаний в бумагу занесли….


Рецензии