Брату

"Спасибо" я хочу тебе сказать за то,
что ты - тот самый человек.
За то, что встретились с тобой,
и наши души,
скитаясь уж не первый век,
храня воспоминанья о былом -
соединились в нашей параллели.
Ты был мне братом и в иной реальности - я в это верю.
Иначе, как возможно объяснить,
что через все перипетии
не расплескали мы, сумели пронести "Нас".
Мы - родные.
Нас не разделят километры, чужое мнение,
несовпадения во взглядах.
В любой печали для спокойствия мне надо
незримое присутствие твоей мужской руки.
Я счастлива, что ты сумел меня найти.
И говорю за это искренне "спасибо".
Ведь без твоих напутствий и поддержки -
мой мир уже бы умер от тоски.

Спасибо, Брат. Я очень рада,
что вопреки всем бедам
мы - близки.


Рецензии