Путнику в ночи

Когда в листве уснут мечты,
А на дорогу ляжет мгла,
Дрожащий куст твоей судьбы
Вдохнёт прохладу ветерка.

Ты не один, принцесса ночь
Твою усталость украдёт.
Она несчастна как и ты,
Приходит и кого-то ждёт.

Быть может месяц молодой
Развеет грусть в её глазах.
Ну, а пока она грустит,
Твоей души лаская страх.

      24.11.2012


Рецензии