Я плох интимная лирика

Скажу тебе, друг, по секрету:
я очень плохой человек!
Себя я сживаю со свету,
поскольку - плохой человек!

Раз встретил товарища Свету.
У ней была дивная грудь.
Но я игнорировал это,
сказав себе: "Просто забудь!"

Раз встретил товарища Маню
с её неземной красотой.
Она излучаля сиянье,
но я - я сказал себе: "Стой!"

А встретив товарища Раю,
я думал, что просто умру.
Она проходила, виляя,
но я - я сказал себе: "Тпру!"

О, много я дамочек видел!
По многим я дамочкам сох!
Но я ни одной не обидел,
поскольку я знаю, что плох.


Рецензии