Если...

Если ты не уверен, то уходи...
Тихо не хлопай дверью, оставь ключи...
Кладбищем чувств стала моя душа.
Зажигай свячу, выпей до дна...

Памятник каждый особо ценен
Сделан из боли и лжи, засыпан нервами
не стоит переживать, уходи первым
Кто не способен понять, принять не сможет

А у тебя игра /любит не любит/
Ты так старался понять всю волю судеб
Но я умею стирать, из памяти
Не думать о прошлом...

Если решил уходить...уходи
Просто исчезни,
не звони, не пиши...
Только не хлопай дверь


Рецензии
дВЕРЬ НА СТАРЫХ РЖАВЫХ ПЕТЛЯХ -
НО ВСЁ ЖЕ СВОЙ ДОМ ЛУЧШЕ МНОГОКВАРТИРНОЙ РЕЗЕРВАЦИИ.

Игорь Степанов-Зорин 3   10.06.2013 20:57     Заявить о нарушении