Как без тебя мне жить?

Мне в жизни повезло-
От счастья просыпаюсь.
Дыхание твое ловлю своей щекой.
От близости с тобой я растворяюсь,
И важно лишь одно:
Ты-мой!Ты-мой!Ты-мой!
    *  *  *
Но лопнула струна.
Внезапно,безвозвратно.
Бессмысленно реветь,бессмысленно скулить.
Как я смогу дышать?Мне это не понятно.
Но я теперь одна...
Как без тебя мне жить?!
   
Сегодня я грущу,
Грущу теперь все чаще,
Как осень за окном пунктирами дождя.
Себе с трудом прощу безликий день вчерашний,
Я не жила его-
В нем не было тебя...

Стихов своих триптих
Тебе я  посвящаю
И каждый новый день я посвящу тебе.
Вся жизнь-короткий миг,в котором не хватает
Тебя,чтобы пройти
Из пункта А в пункт В.


Рецензии
Любая потеря, это потеря и тут ничего не сделать . Но приходится закрывать страницу, поворачиваться и идти в другом направлении с надеждой на лучшее, силой характера создавать все новое и позитивное для себя. Понравилось!

Елена Билюк   18.12.2013 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.