Я изойду на нет...

И в новый год я без тебя, несбыточное счастье,
астральным ангелом войду, поверится с трудом,
что потеряли мы мечту и веру в одночасье,
раздали искренне тепло, но не согрев свой дом…

Нет, нет, ни в чём я не виню и вовсе не жалею,
и если вспомню, улыбнусь, а ты меня прости,
за то, что всё ещё люблю, хоть и, сгорая, тлею;
любовь последнюю мою успею ли спасти…

Она меня не поняла, и я её не понял,
как два волчонка на снегу, кружились в тишине;
ах, если рядом бы была, то б непременно обнял,
ведь капли нежности моей хватило бы вполне…

Распорядилась так судьба, дав разные дороги,
тебе желаю я пути под самый добрый свет;
куда ведёте вы меня, не признавайтесь, боги,
в краю, где нет твоей любви, я изойду на нет…


Рецензии