Шут и колпак

Мне говорят, что я под колпаком
Я – Штирлиц, и я с Мюллером знаком?!
И молвят: будь уж лучше дураком!
Так проще – шут с плебейским языком!

Мне говорят, что все под колпаком!
Глаза у всех засыпаны песком
И не растёт зелёная трава…
Но истина, она всегда жива!

Ведь околпачить всех сумеют ли едва!
В прах превратятся громкие слова!
А что сказал весёлый, добрый шут
Оценят многие и многие поймут

Скажу Всем чистым русским языком:
Прощайтесь люди с душным колпаком!


Рецензии