Начало конца

Солнце слепит глаза,
Внутри сожжены все провода.
И трудно именно в этот миг жить,
Хочется взять, и просто не быть.
Слепое отчаяние мой рассудок затмевает,
Ток по телу раздражает, пугает.
И не надо, наверное, надеяться,
Вряд ли эта пелена сможет развеяться.
Все демоны снаружи, и ад пустой,
Что же прячется за этой стеной?
Девять миллиметров в сердце свинца,
Таково начало конца.


Рецензии