Не уходи, совсем!

Моя любовь сильнее, чем  «Нельзя»
Она сильнее, чем все оправдания,
Что прозвучали на лихих волнах,
Под аккомпанемент непонимания

Моя любовь, - не вздох и не упрек,
Она, - надежда, что звездой сияет.
Она, - мечта, живительный глоток,
В момент, когда, от жажды все сгорает.

Я  жду лишь малости, что ты ко мне придешь,
И будет разговор наш тихо длиться,
А, если за собой не позовешь,
Не стану я на глупости сердиться.

Не уходи, не уходи, совсем!
У нас найдутся темы разговора,
И ни одна из этих важных тем,
Не станет резко яблоком раздора.

Мне нужно жить, всем сердцем ощущая,
Тепло, когда, - твое расположение,
С улыбкой снисходительной встречает,
Мой нежный бред, любви стихосложения.


Рецензии