Мои мечты

Мои глубокие мечты,
Они грустнее всех на свете.
О них не должен знать ни ты,
Ни наш осенний, тёплый ветер.

О них лишь знаю я одна,
И я прошу их исполненья.
Ведь так вот жить как ты нельзя!
Ведь чувства наши на мгновенье.

С тобой давно уже не те,
Я знаю, ты  другую любишь.
Она мне снится не в мечте,
Обидно, что её лишь губишь.

Она печальна и грустна,
Мне жаль её, она тобою дышит.
Мы оба знаем, что мечта-
Ваши сердца о грудь колышет.

Забудь все помыслы простые!
Забудь, что говорят друзья!
Обиды отпусти былые,
И будь лишь с ней. Она твоя!

Хочу  чтоб ты держал любовь за руку.
Вот в этом, вся моя мечта.
Любить тебя, мне стало мукой!
Я знаю - ты не для меня...


Рецензии