Улетаю...

Улетаю журавлиным криком,
К небу, далеко за облака.
А вокруг печальны ликом,
В деревнях забыты образа.

Ни тебе привета и улыбок,
Не косого взора старика.
Оказался малостью и зыбок
Мир очеловеченный в века.

Не гуляют шаловливо парни
Затаиться не кому во ржи.
Пылью столб на солеварне,
Продаются скопом миражи!


Рецензии