Воля

Каждому прочитать
О силе волевой.
О том, какими делает
Эта сила нас с тобой.
Воля – это печать
Она есть, либо нет.
И конечно это печаль
Коль у сильного воли нет.
Воля – это узда
Она есть твой самоконтроль.
Будут все тобой управлять,
Если ты не волевой.
Воля – это кулак
Что сжимается в нужный миг.
Разжимает его слабак
На одре голосок притих...
Воля – это мечта,
Что сбывается только у тех,
Кто без страха пред болью стоял
Вместо слез даря ближнему смех.
Воля – это глаза,
В коих сдерта вуаль лжи.
Они видят сквозь тучи зла,
Они знают чем дорожить.
Напоследок, от сердца, прошу
Хватит слабости себя приучать
Ведь когда-то наступит суд,
Кто возьмется тебя защищать ?


Рецензии