Эта ночь никогда не кончится...

Эта ночь никогда не кончится.
Как не кончатся в ливне капли.
Ну и пусть, что вокруг все корчится,
Наплевать, что повсюду грабли.

Старый друг, ухмыльнись доверчиво.
Мы с тобою откроем литровую.
Что с того, что любить нам нечего?
Вот допьем, и полюбим новую...

Ну а ту, что уснула в ванной,
Я укрою старой шинелью.
И влюбленный, и радостно-пьяный
На макушку ей капну "Шанелью"...


Рецензии