НЕ абстрактные мысли

               

1.
Черные чулочки, чуть повыше киса,
Лишь уснули дети, трусики в кусты,
Там они алеют цвета барбариса,
Ты же на коленях, гений наготы.....

2.
Трусики бордовые весом в сто карат
Улетели в люстру и, как и дети, спят,
Им по жизни нужно ночью отдыхать
А мне по жизни нужно быть в Тебе опять...

3.
Трусики ажурные и их на абажур,
Их там ожидает баловник Амур,
Он оттуда с камерой нас вовсю сечёт,
Чтоб твоим оргазмам не кончался счёт.....

4.
На стене часы-кукушка:
Сколько раз она кукует -
Столько раз Тебя смакую...
Пик приходит на "илевен",
А потом по-новой в "севен"


Рецензии
Поэтическая ТРУСЫца!!! С улыбкой! Владимир.

Владимир Чивиленко   20.02.2014 11:56     Заявить о нарушении
Наверно, так и есть....

Спасибо, Владимир !!!

Anatoli Popov   21.02.2014 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.