Весёленький...

Вот  такие,друг,дела:
всё  зависит  от  погоды.
Если  стих  не  родила,
то  в  душе  одни  невзгоды.
А  бывает  светлый  миг:
голубь  белый  прилетает-
и весёленький  мой  стих
мой  сосед  взахлёб читает.
Когда  дождь  крутой  пойдёт
и  в  стекло  забарабанит,
настроенье  упадёт,
говорит:"Иди,друг,в  баню".

Топором  дрова  рубил
и в  предбанникае  оставил.
А  потом  с  ума  сходил...
И  пилить  меня  заставил.


Рецензии