Факел любви

Первый день,одиннадцатый месяц,
Осень золотой бросает лист...
Я сейчас хочу с тобой быть вместе,
Ты - моя любовь,моя ты - жизнь,

  Ты согрей меня теплом средь стужи
  Неприветливого ноября,
  Извини,что я чуть-чуть простужен;
  Просто нет на улице огня...

Только в твоём сердце огонь,
Факел чистой любви,
Снова - хочу быть только с тобой,
Снова - мне нужна только ты,

  Только в твоём сердце огонь,
  Факел любви неземной,
  Снова - хочу быть только с тобой,
  Только с тобой,

Только с тобой,только с тобой -
Мне быть необходимо,
Только с тобой,только с тобой -
Ангел красоты неповторимой,
Ангел красоты неотразимой...

  Ветер северный листья срывает,
  Всё превращая в оранжевый цвет...
  Моё сердце тоскует,скучает,
  Если рядом со мной тебя нет,

Лишь с тобою во мне разгорится
Пламя жаркой и сильной любви,
Невозможно в тебя не влюбиться,
Ангел прелестный небесной красы.


Рецензии