Оставайся

Я ведь девочка,
Я ведь нежная,
Легко-звонкая,
Вдаль глядящая,
Тонкошеяя,
Длиннокосая,
Вся на цыпочках,
Ткань летящая.
Упаду в траву,
Загадаю сон,
Приходи ко мне
В ярких красок дом,
Своей силою
Очаруй его,
Оставайся,
Я ждала давно.


Рецензии