из К Ф Кавказская Пленница пародия младше 18 не чи

Таня бежит по травке, Саня бежит за ней
Таня снимает плавки Саня уже на ней
Таня кричит рожаю
Саня кричит 03 набираю

Ля ля ля ля ля
Воот на тесте вторая полоса

Таня как вдруг залетела
Скорая тут прилетела
Вот как второй уж месяц дома ни кто не спит
Каждую ночь ребёнок очень громко сопит

Ля ля ля ля ля
Кружится весь день голова


Рецензии