Разрытые поля

Как много слов пустых, зато красивых,
Как много брошено, не ведая, фортуне.
Я каждый вечер разрываю своё поле,
К земле рассеяв скудные сердца.
Но даже капля с веком станет морем,
И каждый звук поглотит тишина.
И если колыхнётся чьё то сердце,
И если взгляд незыблемый вдруг дрогнет,
То значит где то, провоцируя разлуку,
Впадает в пьянство чей то человек.
Но в мире то бывает и такое...
Что за безумством будет только свет.
Я не боюсь ни смерти, ни агоний,
Судьбе не брошу я измученное "Пас".
В моих руках нет места чьей то крови...
И звёзды падают на снег из мёртвых глаз.


Рецензии