Жемчуг

Бокалов звон, шампанское, друзья
И пламенные речи, поздравления и тосты -
Все точно так же, как и 30 лет назад,
Ведь собрались сегодня мы не просто.

За 30 лет мы много пережили, повидали,
Но, лучшее и важное лишь в сердце сохранив,
Вдвоем мы сына с дочкой воспитали
И все возможное мы сделали для них.

За счастье наше нам вручили жемчугом награду.
Ее, конечно, нам приятно получить.
Но, несмотря на все судьбы преграды,
Хотим на золотую свадьбу пригласить.


Рецензии