Вечность

Когда на пол невидимого замка
падёт листок весь алый как заря
С той розы что таится в сердце
И разобьётся на кусочки льда
Тогда за листопадом осени
придёт холодная, печальная зима
Покроют вьюги серебристой проседью
А лето не вернётся никогда
Тогда расколется наш мир напополам 
Промёрзший  весь насквозь во тьме
И даже в этот день я не предам
Любви одной, единственной к тебе.


Рецензии