Иронический стих

        "появилась  одинокая  звезда
         и  мигает,просит,чтоб  помог  ей  кто-то.
         Закольцованный  как  будто навсегда
         шлейфом  реактивным  самолёта".Иващенко Ю.

Звезда,что  появилась  неслучайно,
чей  свет  почти  угас,
поэту  крикнула  отчаянно:
"К  чертям  убрать  всех  вас!"
Ваше  право  и  законы
запечатаны  у  нас
навека.И  неуклонно
о них  заботится "Пегас".
Рейтинг,деньги  и  корона:
все  вы  любите  грешить.
Как  доходят  ваши  стоны,
быстро  надо  обслужить."


Рецензии