У небес порога

На крыльях ветра мы летим
кричим:  -ничто не вечно!
а если проклят, то Бог с ним
- Наш путь навеки млечный.
И полетит моя душа на небо, тихо неспеша.
Взмахнет крылом белесым.
Мы верим, вечные глаза
следят за нами в небесах.
У них  прощенья просим.
А что они? Они молчат,
не дав нам все ответы
и каждый ложью лишь богат,
во лжи мы все воспеты.
Есть те кто верит в солнце,
есть, кто верит в небо
взгляни сейчас в свое оконце
в душе настанет лето.
Мир так велик, но тесен он
у всех одна дорога.
Мы встретимся в конце времен
там у небес порога.


Рецензии