Сердце горело...

Анжела,Анжела,Анжела,Анжела -
Мне имя твоё нежно лето пропело;
И сердце горело,любовью пылало,
Судьбой моей стала - Анжела,

  Анжела,Анжела,Анжела,Анжела,
  Ты белое платье на тело одела;
  Стал красочным мир,как сказка,красивым,
  А был без тебя - чёрно-белым,

Анжела,Анжела,Анжела,Анжела,
Ты сердце моё своей страстью согрела,
В нём лёд растопила,растаяли льдины,
Мне стала любимой Анжела,

  Анжела,Анжела,Анжела,Анжела,
  Жить без тебя моё сердце не смело,
  Душа без тебя тосковала,болела;
  Могу лишь с тобою быть счастлив - Анжела.


Рецензии