Снег


Глянец пурпур иль параша,сыплет сверху мишура
Колет к коже прикасаясь под ногой хрустя слегка
Остудив собой очистив,Цилины святая даль
Только солнце твой пративник,Лета тёплого звонарь
Будто странник ,без приюта,потерявши вовсе путь
В мгле бескрайности метаюсь,нерешаяся заснуть.
Как из рога изобилья,сливок Белых пелена.
Ты покроешь стан всесильно,и растаешь до утра
"Как звёзд несущихся поток,
Ты мёртвым тленом охлаждаешь,
следы,дороги заметаешь
Загрунтовавши полотно,
Всё мёртво,чисто и свежо


Рецензии