***

Мягко,
касаясь земли  белым светом,
С северным ветром снег наступает…


     -Падает снег? 
                –падает снег,

Ляжет спокойно на улицы, крыши,
Землю спасая от взгляда чужого-
Нескромного смеха…

Падает снег?,
            падает снег!,
                падает,
                падает,
                падает -
                падает снег…

Мы, словно дети, толпимся у окон,
Дышим на стёкла, на улице вечер…
               
                Падает снег?,
                -падает снег!,

Северный ветер не зря- это к встрече,
Музыка снежная сердце излечит,-

Спокойно и вечно-
Падает снег?,
            падает снег!,
                падает,
                падает,
                падает -
                падает снег…


Рецензии
И слова падают, как хлопья снега - чудесно.

Нина Макарова 4   10.04.2014 02:13     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и добрые слова !

Роман Зуев 2   10.04.2014 07:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.