А знаешь, мам

А знаешь, мам, я не вернусь домой.
Осенний лист прикроет мою душу.
Споёт декабрь реквием чужой.
А дождь растопит подо мною лужу.

В далёкий край несёт меня судьба.
Туда, где ветры одиноко стонут.
И нет там больше солнечного сна.
Там есть лишь боль и мрачный омут.

23.11.12


Рецензии