Молю тебя, о Господи!

Молю тебя, о Господи, дай сил
Во мраке этом чтоб с пути не сбиться!
Еще молю, чтоб ты меня простил,
За всё что есть, и что ещё случится!
Дай господи, прошу ума,
Не встать с идущими в одну колонну.
Дай воли мне, признать, что я грешна,
И сбей, коль есть с меня проклятую корону!
Ещё молю, о Господи, хватило, чтоб любви
На каждого кто в ней нуждается…
Чтоб слов хватило, смелости в крови,
Пусть, словом этим души исцеляются!
Молю ещё, дай Господи, терпенья мне
На всё, что в моей жизни происходит.
Молю и о тебе в моей душе,
Пусть все что делаю, лишь от тебя исходит!


Рецензии
Очень хорошее стихотворение: душевное, трогательное, искреннее. И тема очень близка мне (http://www.stihi.ru/2011/11/18/7167). Спасибо!
Даю сноску - будет время, загляните.

Овчинникова Татьяна Сергеевна   25.11.2012 12:06     Заявить о нарушении
Благодарю! Обязательно загляну!

С уважением и теплотой, Иришка.

Иришка Голованова   26.11.2012 00:44   Заявить о нарушении