Тебе

В чем причина жизни-не знаю.
Для чего живем?Для любви.
Даже если мы умираем,
После нас остаются стихи,
Пара кустиков,горсть фотографий,
В близких сердцем глубокий след.
Я надеюсь,верить пытаюсь,
Что конца для любви нет.

Даже если тело устало,
Так в душе же любовь осталась?
Покажи мне Единство мира,
Покажи бесконечность свою.
Я хочу быть источником света.
Я Тебя о любви молю.

На прекрасной моей планете
Столько глупостей и суеты,
Здесь боятся любить даже дети.
Покажи мне любовь Ты.
Научи быть простой и светлой,
Научи дать другим радость,
Поделиться с другими Тобой
Все те дни,что мне жить осталось.

Разорви мой день на мгновенья,
Чтобы жизнь не скакала мимо,
Чтобы каждый миг-Храм Любви,
Чтобы в мыслях-Душа Мира,
Чтоб в секунде любой-смысл,
Чтобы в слове любом-свет,
Чтобы истинной стала жизнь,
Ведь другого времени нет.

Научи меня сердцем видеть,
Помоги никого не обидеть,
Находить для важного время,
Отпускать,что уже прошло,
Понимать бы твои намеки,
А не ждать,чтобы припекло.

Делать вовремя то,что надо,
И не лезть,куда не просили,
Каждый день проживая с Тобой,
Привыкая к Твоей силе,
Доверяя,любя и веря.
Помоги мне найти двери
И сломать то,что нас разделяет.
Мне так часто Тебя не хватает...


Рецензии
Юлия, Вы такая умница, мудрая и живая.Стихотворение взволновало очень!Спасибо за эмоции. ЛЮБВИ Вам ОГРОМНОЙ!

Смирнова Ирина 2   27.10.2014 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.