***

Кружку остывшего кофе на взбухший недописанный стих
Ставлю в ночи одиноко.Не звучит...не звучит..затих...

Выжегся,истрепался...и в вате совсем увяз...
До сблёва...как ни старался...погас,погас,погас..

Жилы не рвутся в тряске.Колено не перед боем...
Душа в инвалидной коляске всё помнит себя ковбоем?

Душа давно на протезах катается по мостовым...
И взвениться не желая,бухлу остается чужим.

Кружку остывшего кофе на взбухший недописанный стих
Ставлю...


Рецензии