Облака 1


Караваном в некуда,мчат по небу облака
Не чего о нас не зная,взгляд бросая с высока
Земли бренной не касаясь,не откуда не куда
Не причастны и не тленны,пролетают облака
Пролетают не куда
А не я не ты не знаешь,что несут они куда
улетая в некуда
Безвозвратно навсегда


Рецензии