Провод

сегодня встал не с той ноги
а за окном уже смеркалось
по ванной плавали носки
и что-то в голове плескалось

без объявления войны
провайдер перерезал провод
вот так вот Светочка ... ****ец ...
ведь ты давно искала повод ...


Рецензии