Как и прежде загадкой...

Как и прежде загадкой, в женских взглядах вопрос
Неужели ты самый тот, кто меня уведёт
Кто поднимет до самых небесных высот
И потом под венец на руках унесёт

Кто раскроет секреты любви лишь со мной
И меня не оставит с разбитой судьбой
Кто поверит в меня вопреки слухам всем
Защитит и поддержит любою ценой

Непременно с которым гнездо мы совьём
И счастливые дети появятся в нём
Неужели возможно, чтоб все это сбылось
Или это всё только воображение моё

Может взгляды его, лишь желания обман
И еще не готов он, чтоб стать частью меня
Я б ему отдала всё что есть у меня
Если б смог он понять что я именно та
(Та одна, навсегда-навсегда-навсегда)

И тогда может быть я поверю в мечту
Одолею все страхи и с ним поплыву
Пусть любовный дурман нас окутает в миг
Ничего не боюсь, никого не таюсь
Пусть почувствует он и почувствую я
Быть на свете раздельно нам больше нельзя

Когда завтра наступит я его разыщу
Когда завтра наступит я его полюблю
Когда завтра наступит не расстанимся мы
Когда завтра наступит то свершатся мечты


Рецензии