Отчаяние

Тянется осень медленно, день, а за ним другой.
Сонный на небе месяц, вскоре станет луной.
Капли дождя унылые. В шутку, или всерьез
Сколько мной было вылито в этот сентябрь слез.

Даже стихи не пишутся, в горле застыли слова
Вдруг предо мной открылось, что раньше понять не могла.
Вдруг предо мной открылась боли и страха суть,
Глазки мои голубые, соли вам не вернуть.

Господи, нет утешения, как будто моя вина....
Если бы было спасение, я бы его нашла!
Я бы его искала век, я б сквозь огонь пошла,
Но тянется осень, на месте мой бег, и больше болит душа.


Рецензии
Пронзительные строчки...

Катюша Кабанец   31.01.2013 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Катюша!

Кондратьева Алена   31.01.2013 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.