Греши,.. но кайся!

Грешник на Земле стыда огнём горит,
в нём часть от Бога-совесть-говорит!
Заоблачной тюрьмы не существует,
оттуда грешник прямо в Ад летит!
Безгрешных нет,любой грехи плодит,
но согрешил-покайся!Бог простит!


Рецензии