Наш век...

Мягко к телу прилегает кашемир,
Правит жизнью суета, сумбурность.
Очень изменился нынче мир,
Нормой в нем является абсурдность!

Медленно, размеренно, украдкой
Изменяются все идеалы.
Стресс закусить шоколадкой,
Кинули души в канавы.

Есть ещё и другой подход:
Сейчас не стремятся к идентичности.
Каждый уникальный создать хочет плод.
И гордятся раздвоением личности!

Современные нравы двойственны,
Люди опасны, как ртуть!
Перемены всегда росту свойственны,
Удиви мир - нормальным будь!


Рецензии