BDSM или милая ЛовИт

О, милая, ЛовИт...
И вновь ты просишь ласки.
В тебе инстинкт кипит,
Не будем сгущать краски.

Поверь, не ожидал
Тебя увидеть снова.
Тогда переиграл...
Но это не основа.

Открыл я мир другой,
Сначала он пугает.
И не привычна боль,
Но страсть как разжигает!

Оставим бреннось слов
Давай приступим к делу.
Начнем сейчас с оков,
Чуть разогреем тело...
 
Удар,удар, удар...
Теряюсь в возбуждении
В глазах моих пожар,
Остановилось время.

Отдайся боли вся
Я чувствую желанье
Течет пламя огня...
Ну,что за воспитание?

Теперь на крест быстрей!
Открой ворота рая,
Так близок  апогей,
Ты кровью истекаешь.

ЛовИт, я весь дрожу.
Ловлю твою улыбку.
Себя в руках держу
Так мирозданье зыбко...

Постой, еще чуть-чуть.
Ты тоже на вершине
Иначе - не уснуть,
Мы лишь на середине!

Теперь петлю на шею,
Удавим  слегка похоть.
Дыханьем тебя грею.
Неужто  уже плохо?

Да нет.Лишь показалось.
Я ослабляю хватку.
-ЛовИт, ты не устала?
-Нет,-с придохом.-В порядке...

Станок, уже заждался,
Укладываю нежно.
Я так изголодался.
Ссади.., и так небрежно...

Толчок.Огонь пылает.
Запястье режут цепи...
Внутри тебя все тает...
И я доволен этим.


Рецензии