В январе

Идут дожди в январе,
Но ты не жди признаний страсти...
Я так хочу сказать тебе;
Что я с тобою очень счастлив,

  Что я с тобою,как в раю,
  Живу,любовью возгораясь,
  Я так хочу сказать - люблю,
  Я в красоту твою влюбляюсь...

Мне снова снится по ночам;
Как мы рассвет вдвоём встречаем,
И снова мучает печаль;
Что в жизни всё не так бывает,

  Что в жизни всё наоборот,
  Хорошего в ней слишком мало,
  Зато проблем,зато забот
  Преподносить жизнь не устала;

Но есть ещё в ней много чувств,
Из-за которых сердце бьётся,
Без этих чувств - мир этот пуст,
Без них душе в тоске живётся.

 


Рецензии