На приёме

- у меня, доктор, дикий жар
- ешь таблетки и пей лекарства.
- у меня же в душе пожар.
- здесь бессильно, мой друг,
знахАрство.

- у меня же мандраж по телу.
у меня же мороз в груди!
- приходика-ты лучше по делу,
а сейчас подлечись иди.

- у меня же, поймите
прохлада
сладкозвучно играла в груди
 у меня же маячила правда
и никак не давала уйти
у меня ядовитый ад
этот ад заместил пространство.
-если в маленьких дозах яд,
принимают его за лекарство.


Рецензии