Тсукубаи

В сухом саду и вдруг источник,
Воды стихия,дополняет.
Их слить помог дальневосточник,
Ведь влага смыслом наполняет.

Стихия камня-это твердь,
Вода его,известно,точит.
Ведь без нее живому смерть,
Которую она отсрочит...

Фото из инета.


Рецензии