Охоту представляю с огорчением

Лишь в тире я стреляю с наслаждением.
Считаю, живность бить не суждено.
Охоту представляю с огорчением.
Лишь убивать  на  ней разрешено.

Подстреливая зверя или птицу,
С подранком встретившись глаза в глаза,
У неких  сожаление на лицах;
А неких, бьёт оскал, а не слеза.

Выращивая кроликов и птицу,
Копытных разных, нутрий на убой,-
Приходится в итоге прослезиться,
Предчувствуя беспомощность их…, боль.

Но сытым быть без мяса очень сложно.
Всем тем, кто не способен убивать,
Имеется  обильная  возможность
Мясное в магазинах покупать.


Рецензии