***

Отпустила та боль, что ночами
Заснуть не давала, душила слезами.
…Отпустила та память, что днями,
…В сердце врезалась, словно ножами.
Отпустили те мысли, а раньше терзали,
И душу на части мне разрывали.
…Отпустили те сказки, волшебные краски,
…В которые верила я без опаски.
Отпустила … возврата назад уже нет,
И я завтра по-новому встречу рассвет!!!
               


Рецензии