Миг

Миг

Что есть мгновенье для вселенной,
Один простейший просто миг,
Кому-то он обыкновенный,
В кого-то счастьем внутрь проник.

О миг наверно ты прекрасен,
Когда о нем душа поет,
Бывает также и опасен,
Жить если разум устает.

Неповторимо всяк мгновенье,
Когда его совсем не ждешь,
Оно и радость и сомненье,
Какую  новость нам несешь?

Вот миг - и человек родился,
Твой поцелуй - прекрасный миг,
Еще немного - ты женился,
Совсем чуть - чуть и ты затих.

Жизнь чудным мигом  пролетела,
Нам все казалась впереди,
По правде много не успела,
Теперь мечты все позади.

А жили мы на самом деле?
Возможно это чудный сон,
На берегу у  колыбели,
Или на небе с Богом в унисон.

Поклон небесному закону,
За эту жизнь, за этот миг,
Поймем мы смысл у Рубикона,
Ведь  ты прекрасен - просто Миг.


Рецензии