Смешная

Хожу  с  больною  головой:
"Ой,ёй,ёй,ой!ёй,ёй,ёй,ёй!
Смотался  в  горы  милый  мой.
За  сладкой  ягодкой,травой.
Ему  плоды  срывать,потеть.
А  мне  мозги  крутить,вертеть.
И  медовуху  пить.И  петь -
приплёлся  из  лесу  медведь.
Жу-жу-жу-жу-жу-жу-жу-жуть  -
как  лист  осиновый  дрожу...
За  лапу  страшную  держусь,
иду  по  горнице  кружусь.
Кружусь  снежинкою  в  метель:
я  вся  разбрюзла,как  кисель.
И с  Мишкой  падаю  в  постель  -
Ревёт  белугой  страшный  зверь...
"Ой,ёй,ёй,ёй,ой,ёй,ёйю,ёй!
Вернётся  милый  мой  домой,
что  мужу  я  тогда  скажу?
Что  от  медведя  я  рожу?
             Ой,ой!


Рецензии