помни меня, Хотя бы

Ты на ней. Может в моем сне только,
Но у тебя билеты в плане Ижевск-Геленджик.
И правая сторона твоего тела мне нравится больше
Потому что там нет ее имени. Миражи
Ночные и этот кинотеатр без тебя вообще не прикольный
Твое имя мне , как тебе ее, чуть больше личной вселенной
Я никогда не скажу тебе, как мне тогда было больно..
Хотя вру, уже говорила сто раз. Что ты был первой
Моей такой настоящей любовью, да и вообще
Я наверно еще долго буду ненавидеть тот август
Что провела его не с тобой. А ты возможно ненавидишь июнь
Давай подождем декабря, малыш,
Я люблю тебя.
Я не люблю тебя,
 Не говори если не хочешь я не прошу
Не говори о ней и надень футболку, скрой ее имя.
В разной тональности, по твоему телу любимый маршрут.
Просто люби меня
Не люби меня.
Выпей водки, -я?, буду конечно, я же всегда как ты.
Только сегодня давай без долгих речей о ней
Лишняя рюмка тоже может быть поводом для любви
Билеты на поезд, давай там, прощай, что-ли
и ты на ней.

***
И ты меня уже вряд ли полюбишь этой зимой
И даже если и что то там, то июнь не ноябрь
Ты напиши ей уже что любишь, что ты не мой,
И, это, тогда, ну... помни меня,
Хотя бы.


Рецензии